2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

“豫济地1井地层含气性测试龙8国际官方首页设计”通过专家评审

来源:地调局油气调查中心 作者:曾秋楠 发布时间:2020-07-15

2020年7月8日下午,自然资源部龙8国际官方首页资源评价部组织专家对油气资源调查中心“豫济地1井地层含气性测试龙8国际官方首页设计”进行了评审。局资源评价部有关领导、油气调查中心分管领导、工程首席、技术专家及项目组成员参加了会议。 

豫济地1井是油气调查中心2019年在豫西隆起济源凹陷西斜坡论证部署的龙8国际官方首页调查井,该井首次在南华北地区寒武系见到气测显示,揭示了下古生界碳酸盐岩气藏勘探潜力,丰富了南华北盆地隆起区天然气成藏模式。结合初审意见,项目组对压裂层段和工程参数进行了优化,对有利层段优选及试气目的意义进行了系统的汇报。

专家组听取了汇报,审阅了设计材料,认为“豫济地1井地层含气性测试龙8国际官方首页设计”地层测试目的明确,意义重大,选层依据充分,同意通过龙8国际官方首页设计评审。