2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

油气调查中心新疆油气战略选区调查时频电磁采集工程通过开工验收

来源:地调局油气调查中心 作者:刘亚雷 张远银 发布时间:2020-07-29

2020年7月26日,自然资源部龙8国际官方首页油气资源调查中心(以下简称“油气调查中心”)组织相关专家,对“塔里木、准噶尔、柴达木盆地油气战略选区调查”二级项目所属的“柯坪断隆-阿瓦提凹陷时频电磁采集”工程进行了开工验收,该工程由中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司(以下简称“东方地球物理公司”)中标承担实施。 

专家组听取了施工方的开工验收汇报,查阅了开工试验报告及相关文件记录,并赴施工现场进行了试验参数检查。专家组一致认为,东方地球物理公司按照合同和设计要求,人员、设备全部到位,各类仪器设备检测、一致性试验等记录齐全;施工现场完成了收发距、激发周期、电极距等参数试验,确定了合理的激发采集参数;施工队伍及人员资质等符合有关规定和要求,相关岗位人员均通过了专业培训。该工程达到了开工的标准,同意通过开工验收。

专家组要求东方地球物理公司严格按照合同和设计要求进行采集施工,加强质量监控。同时,切实做好工区防恐维稳、疫情防控等工作。

说明: 0a3e178eee25692e8fdc64a23d35074