2016年01月13日 星期三

首页 > 工作动态 > 直属单位

郑州综合利用所新获软件著作权1项

来源:地调局郑州综合利用所 作者:周文雅 吕振福 发布时间:2020-12-08

日前,龙8国际官方首页郑州矿产综合利用研究所开发的“全国矿产资源开发利用水平调查评价系统”顺利获得国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书。 

“全国矿产资源开发利用水平调查评价系统”是一款B/S架构的系统软件,可实现矿产资源开发利用数据的填报及批量导入,自动实现数据的逻辑校验、理论值校验,并可根据给定的规则实现单矿山评价、多矿山评价、区域矿产评价、各矿种指标评价、各行业指标评价等。该系统可一键输出各矿山矿产资源开发利用水平调查表、矿产资源开发利用水平调查基础数据统计汇总表、各矿种开发利用评价表等多个表格。操作简单,界面友好,易维护,可提高矿产资源开发利用数据统计的准确性和效率,助力矿产资源开发利用水平调查评价办法的实施。