2016年01月13日 星期三

首页 > 通知公告 > 政府采购 > 招标信息

国际岩溶研究中心基地项目-生活污水处理站公开招标公告

来源:地调局岩溶所 作者:白万春 发布时间:2021-02-02

1、招标条件

广西建信建设项目管理有限公司受 中国龙8国际官方首页科学院岩溶龙8国际官方首页研究所 委托,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关规定,现对国际岩溶研究中心基地项目-生活污水处理站(项目编号:GXJXZBGL2020-057)进行公开招标,建设资金来自中央财政,项目出资比例为100.00% 。现将本次公开招标有关事项公告如下:

2、项目概况与招标范围

建设地点:桂林市桂竹路66号,国际岩溶研究中心基地内;

建设规模:新建污水处理设施一座,日处理能力为200吨;

合同估算价:约97万元;

要求工期:90 日历天;

招标范围:施工图范围内新建污水处理设施一座,详见工程量清单;

标段划分:本工程施工拟划分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1 具有环保工程专业承包叁级以上(含叁级)资质;拟投入本项目经理须具备市政公用工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,具备安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建、已成交未开工或已列为其他项目成交候选人第一名的建造师作为项目经理(符合桂建管【2013】17号文除外)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,对在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )等渠道列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单的投标人将被否决投标(以评标阶段通过“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年2月2日至2021年2月8日(节假日除外),每天上午8:30~12:00,下午14:00~17:30,由法定代表人或委托代理人持本人身份证复印件、法定代表人授权书原件(委托代理时必须提供),以上复印件须加盖单位公章,材料齐全且合格后方可购买。

4.2招标文件获取地址:广西建信建设项目管理有限公司(桂林市秀峰区翠竹路77号耀和荣裕2栋13楼)

4.3招标文件(不含图纸)每套售价 250.00 元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021年3月3日9时30分,地点为广西建信建设项目管理有限公司开标室(广西桂林市秀峰区翠竹路77号耀和荣裕2栋13楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、评标方式

综合评估法

7、发布招标公告的媒体

本次招标公告同时在龙8国际官方首页网()、中国龙8国际官方首页科学院岩溶龙8国际官方首页研究所网(http://www.karst.ac.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)公告栏发布。

8、联系方式

招标人:中国龙8国际官方首页科学院岩溶龙8国际官方首页研究所 地 址:桂林市七星区七星路50号耀和荣裕2栋13楼

联 系 人:白 工

电 话:0773-7796673

招标代理机构:广西建信建设项目管理有限公司

地 址:桂林市秀峰区翠竹路77号

联 系 人:邓桂艳、蒋如阳

电 话: 0773-2886298

2021年2月2日